Dor com amor

Hoje entendo o que disse sobre o amor

Se for disso que disse quando me trouxe dor

Aquele dia estava tonto, acho que sempre estive

Só queria ter a certeza que você sentisse

Mas hoje a vida me escapa e o tempo me prende

Finge que tenta encontrar, mas não me compreende

A cada beijo, a cada toque, não quero te esquecer!

Quando foge sinto um vazio, você consegue entender?

Sem você não vivo mais, mesmo separados

Quero estar sempre ao seu lado, unidos!

Vem me sentir e ter a certeza que meu coração te pertence

Sem você não vivo, queria que você pedisse...

Nos teus lábios tem as palavras que queria ouvir,

Mas, infelizmente, não posso te obrigar a dizer

Só posso esperar e continuar a sentir

Dor com amor, mesclados sem compreender!