Seja Amor

Sem importar-se

Se vão notar ou não

Feito jardim

Floresça

Colore

Enriqueça

Aqueça

Esse mundo

Que Deus te deu

Sorria

Agradeça

Espalhes alegria

Por todas as vias

Por onde passes

Semeies

Fazes transbordar

O Amor que habita

O coração teu

.

= Roberto Coradini {bp} =

07//12//2011