DEPOIS QUE EU TE CONHECI

depois que eu te conheci

minha vida mudou completamente

meus olhos não choram mais

fiquei mais sorridente

a tristeza ficou pra trás

em quase tudo que vejo percebo alegria

vivo a realidade e não mais a fantasia

de ser feliz...

pela vida agora sinto sabor

é gostoso viver...

ainda mais sendo alimentado pelo teu amor

viver agora é um prazer...

depois que eu te conheci

no meu caminho nasceu flores

colorindo a minha estrada

perfumando a minha jornada

com gostosos odores

oque era ruim não mais existe

agora vejo tudo mais colorido

as borboletas voam felizes

os pássaros cantam mais belo

por você esta comigo.

07/12/11.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/12/2011
Código do texto: T3377326