É assim, é?
 
 Dizem que amar é muito bom!
Depende só de como se ama...
Se este amor é mesmo pra valer,
Não deixe que se apague a chama...
 
Faça tudo que puder e, creia!
O amor chega como um turbilhão,
Um tsunami correndo na veia,
E se instala direto no coração...
 
Daí pra frente é sofrer ou ser feliz
Não se pode escolher: este ou aquele,
Assim é, o que o povo diz!
 
Deixa vir pra ver no que dá
Sofrer ou ser feliz!
O que será, será...
Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 07/12/2011
Código do texto: T3377450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.