Benditos Momentos

Na paissagem do caminho

Dou de olhos com a minha fantasia!

Ela reflete o mar...

Tem cheiro de encanto ...

A cor da paz espumante das ondas

Leva-me a mergulhar em devaneios

Na dança que arrasta meu corpo

Já não sinto temor...

Só sinto a sinfonia do realejo das ondas

Embalando e elevando o momento....

Inspiro e respiro entre o amor e desejo

Sinto me lavada e leve de qualquer tormento...

Alivio e limpidos sentimentos

Amor e sedução ...

Mesmo que em pensamento!

Confesso me levas...

Em benditos momentos.