TEU CHEIRO

Ainda sinto o teu perfume

O cheiro intenso de tua pele macia

Impregnado em minha alma vazia

E o desejo aflora

Afável

Afobado

Afoito.

Aflita finjo...

faço de conta,

A cabeça tonta

O coração descompassado...

Coisas do passado.

Volto a escrever poemas

Minha vida...um dilema

Pinto o pôr do sol

Sob o plácido horizonte

Arco íris risonho

Viagem...Sonho...

Do prazer a fonte

Perco-me nas palavras

Procuro-te em pensamento

Onde tu te escondes?

Possuis as asas do vento?

O céu vermelho rubro

O fogo do desejo redescubro

Teu aroma acre-adocicado

Uva , pitanga

Sabor do pecado

Desejo alado

Vôo ao teu encontro!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 05/01/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T337772
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.