“Continue Caminhando”

Independente do que fizer,
Independente do que houver,
Continue caminhando.

Procure conhecer mais a vida,
Procure uma saída,
Continue caminhando.

Consulte sua razão,
Consulte seu coração,
Continue caminhando.

Quando achar a flor prendada,
Quando achar sua amada,
Continue caminhando.

Depois de tudo conseguido,
Agradeça ao Deus querido,
Para ficar descansando.

Quando no final chegar,
E colher os frutos seu
Pare de caminhar.

E entregue os frutos,
A Deus.

OripêMachado.
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 08/12/2011
Código do texto: T3378147
Classificação de conteúdo: seguro