Ouça

Fica aqui

Talvez ainda possamos recriar qualquer dia

Fica mais

Não sai de perto

Se de certo for o que penso

Não precisa mais dizer aquelas coisas

Preciso só do seu olhar agora

Nem precisa dizer dos meus erros

Eu convivo bem com eles

Eu não preciso de um “ação” pra amar você

É um filme sem registros

Sem plateia

Não vai pra longe

Nem diz que não vai ser

Deixa continuar céu e inferno

Ninguém merece um só

E eu nem me importo de estar no pior deles por você

Será que você nunca entendeu?

Não há teoria nisso tudo

Você não pode me explicar

E eu nem vou ouvir

Já ocupamos os lábios

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 08/12/2011
Código do texto: T3378268
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.