Mai.. Pia mermo
Vem pra cá
Nega pereba!
Enxerida e fogueira
Tu pensas que eu num ligo
Tu passar e num falar

Agora fica
Toda fresca
A perebenta
Dizendo que de mim gosta
Sofrendo se eu não ligo
E querendo o meu amor

Nega safada
Prezepeira
Esta danada
Faz tudo isso com eu
Me deixando bem brabinho
E depois vem me alisar!

E eu safado
Incorrigível
E viciado
Caio nas carícias dela
E despinguelo no amar
Sem medo de me afogar!

Essa trizica
Tem um doce
Num enjoo
Eu to viciado nela
E ela pro meu encanto
Viciada também tá

E nós ficamos nesta briga
E arenga
Eu aperriando ela
Ela a me aperriar
Ficamos azucrinados
E  depois nós…. Nos amamos!


É.... nós brigamos
Arregamos
Toda a vida
Ela mexe em minha ferida
Vamos na vida brigando
Mas na cama nos amamos!!!

 
...


 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 08/12/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3378401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.