Conectada contigo

Conectada contigo

Sigo a noite, madrugada.

Mesmo sem dizer te digo

Que prossigo apaixonada.

Mesmo que eu não mais te veja

E nem possa te falar

Ligação em mim se veja

Nada pode desligar.

Te levo dentro de mim

Como a imagem mais amada

Nada te afasta por fim

Nem a distância, mais nada.

Sentimento que alimento

Cuidarei com alegria

Esquecer-te não intento

És meu muso e poesia.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 08/12/2011
Código do texto: T3378462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.