POR QUÊ ? PORQUE EU TE AMO DEMAIS!

"Senta aqui nesse banco

pertinho de mim vamos conversar",

eu sei que você, "tem coragem de olhar

nos meus olhos, de me encarar",

voce é minha felicidade,

falando a verdade me faz delirar,

seu nome é POESIA

seu lema é sómente AMAR !

mesmo que você desapareça,

eu nunca perderei você,

pois plantou em mim

a semente da generosidade

do amor incondicional da satisfação

do prazer e da descência,

és muito mais...

muito mais importante pra mim

do que imagina, isso ninguem mais

tira de mim nem mesmo você

sabe por quê ?

porque eu te AMO DEMAIS!!

Obs: o trecho entre aspas é da musica o ultimo julgamento da dupla sertaneja LÉO CANHOTO E ROBERTINHO

J R
Enviado por J R em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3378565
Classificação de conteúdo: seguro