Tua...

alma que vagueia saciada

pele adormecida no calor

semblantes calmos, bocas semi-abertas

contando suspiros extasiados.

fascinação nas pálpebras cerradas

olhar para dentro da eternidade

do sentir os toques frescos... Silenciosos... Silenciados.

a sensação do tempo parado na memória da paz

que se agigantou pelo corpo consumido de ardores

apesar dos tremores entre seus desejos

estravasados em murmúrios frágeis de controles.

tua infinitamente, tua definitivamente, incessantemente

sou descoberta e acobertada pelas minhas fraquezas de ti

e dos teus possuídos enígmas sedutores.