DOCE FALAR E SENTIR


 
Tão doce falar de amor,
Quem fala doce se sente,
No calor a derreter-se,
Doce desejo ardente...
 
Ânsia por provar o doce,
Que os lábios demonstram ter,
Mâos que buscam os contornos,
Bocas com vontade do prazer.
 
Venha com impaciência,
Permita chegar sem querer partir,
Venha com intensidade,
Procura a doce insensatez em mim.

**************
*********



***********************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/12/2011
Código do texto: T3378667
Classificação de conteúdo: seguro