P%2525C3%2525A1ssaro%252520fora%252520da%252520gaiola...em%25252007-12-11.jpg

 

VOA...VOA...MEU AMOR


Nem importa que hoje eu

esteja cansado,

porque o teu semblante

segue igual,

sem esses arrefeceres de

nossas emoções

que um vento ligeiro

pudesse

vir a transformar.

 

Você está feliz...andando teus

próprios passos,

e esquecendo o descompasso

de outros passos,

que um dia metrificavam a

medida de tuas

vontades de se sentir livre...

e toda liberta como um solto

passarinho.

 

Voa voa pequena ave...que

dos teus

desejos de estar enfim a sós,

volatiza em mim

essa alegria de te perceber

toda feliz e contente

como meu coração te sente.

 

Voa...Voa...passarinho !!!

Gaiolas nunca mais.

Nunca mais...!!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull em 07-12=11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o