Receita do nosso amor

Bem os igredientes são:

Amizade, confiança, lealdade

respeito, paciencia, educação e amor que é o mais importante de todos.

Modo de preparo:

Essa receita rende apenas para dois ok?

com a amizade voce pega a confiança, lealdade e respeito, depois voce junta a paciencia, educação e por fim o amor.

Essa receita é exclusiva e após todos itens juntos e de acordo, aguarde até dezembro para então desfrutar e preservar por toda vida, não esqueça de buscar compatibilidade, gentileza, descontração e diversão todos os dias, dessa forma poderá ter sempre o resultado perfeito dessa mistura que contém ainda a quimica que é perfeita.

Essa é a receita do nosso amor.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 08/12/2011
Código do texto: T3378945