SAUDADE DE MIM

Nesse silêncio que envolve meu viver...

Sinto falta de mim...

Sinto falta de nós...

Da sua risada gostosa...

Do seu suave beijar...

Do seu toque tão intenso com todo o amor...

Nesse silêncio leio suas palavras de amor...

Leio você dentro de mim...

Os caminhos que percorreu na minh'alma...

As marcas que deixa no meu coração...

Essa vontade louca de sentir você...

De ouvir sua voz...

E sentir seu abraço quente...

Para aquecer minh'alma...

Para envolver meu seguir...

Estou com saudade de mim...

Porque é dentro de você que estou...

E sei o quanto sente saudade de mim...

Porque é dentro de mim que você está...

Essa saudade nos arrebata ...

E nos leva por caminhos...

Onde já não sabemos onde vai nos levar...

Mas isso não importa...

No meu silêncio sinto você...

No seu silêncio você sente minha presença...

No seu coração estou na emoção...

No meu coração está sua lucidez..

Somos uma mistura...

De querer...

De não poder...

Mas somos o poder de amar...

Um sentimento que é só nosso...

Nos pertence...

Nos faz viver

Nos faz seguir...

Para enfim...

Eu viver essa saudade em você ...

E você viver essa saudade em mim...

MARTA BITTENCOURT

17:52hs

08/12/2011