Não sei explicar e, por favor, não me cobre explicação...

Não sei explicar e, por favor, não me cobre explicação...

Como fugir desses pensamentos, se você esta presente na minha vida, como ignorar o que eu sinto se os desejos de te amar insistem em me incomodar, como fingir que você não existe se a todo instante eu imagino a sua imagem, como posso te esquecer se mesmo dormindo vivo a sonhar com você, como não sentir a sua presença se o meu coração não me deixa ficar longe de ti.

Não sei explicar e, por favor, não me cobre explicação, pois infelizmente o que eu sinto é inexplicável, não consigo se quer disfarçar e acabo me entregando pra você, te confesso que o que ainda me alivia é o desabafo em forma de contos, frases e poesias, onde nas entrelinhas de uma tela de computador eu relato todos os meus desejos que com certeza tudo surge de você que é a minha inspiração.

Gostaria muito que você soubesse disso e que não silenciasse mediante a minhas suplicas, postasse a sua opinião, mesmo que fosse de reprovação, pois só assim eu teria certeza que a minha voz através desses pequenos versos foi ouvida por você, não exite em me criticar, pois sei que mereço todo e qualquer tipo de critica, porém são reflexos de um amor proibido.

Não sei o que pode acontecer se não te vejo sinto saudades, se estou na sua presença tenho de fingir que não sinto nada por você, tudo é muito difícil pra mim, como posso conciliar esse amor que meche comigo e me torna tão dependente de você, Sinceramente eu não poderia ter lhe conhecido.

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 09/12/2011
Código do texto: T3379284
Classificação de conteúdo: seguro