Viajo no olhar de um anjo

Não me deixe no escuro

Deixe eu pelo menos te admirar

Sonhar com os teus olhos

E o seu sorrido

Que me fazem viajar

Viajo além do universo

Viajo no ritmo cardíaco

Viajo nos arrepios que me dá

Viajo na falta de ar

Me afogo nesse sentimento

Nesse frenesi de amar

Viajo no céu de estrelas

Viajo além o sol a brilhar

E desenho em cada momento

Uma obra prima que é o seu olhar

Contorno dos seus lábios que continuo a desejar

Viajo em você anjo amado

Que faz tudo em mim delirar.

Viajo...mais viajo intensamente

Em você meu primeiro e único amor

Meu príncipe..meu anjo em diamante lapidado

Que nesse mundo veio para me ensinar amar.

Viajo em você e sempre assim será.

Até um dia quando não estiver mais aqui

Quando a idade chegar

E meus olhos cansados se fechar.

E em outras vidas poder te encontrar.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3379356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.