NO FRESCOR DA NOITE

NO FRESCOR DA NOITE

Já são horas vespertinas...

Abro a janela de nossa casa

E respiro o ar da noite fresca,

Até o fundo de meus pulmões...

Já passa das quatro da manhã,

E já estou indo me aconchegar

Junto ao meu amor, que dorme

Profunda e suavemente,

Com seu rosto de expressão serena e calma...

Logo, estarei dormindo também,

Feliz por ter recebido de Deus

Alguém tão especial ao meu lado...

E, por certo,

Sonharei contigo, meu amor!

Tupã, São Paulo, 4:30 da manhã, 12/12/2006.

Eleomar Ziglia LopesMachado
Enviado por Eleomar Ziglia LopesMachado em 06/01/2007
Código do texto: T337947