EM TEU REGRESSO

OS PONTEIROS PARARAM...

A NOITE FICOU SILENCIOSA

NOSSOS OLHOS SE REENCONTRARAM

E O AMOR ADORMECIDO ACORDOU.

O CORAÇÃO ACELERADO NO PEITO.

AS MÃOS TRÊMULAS, SUANDO FRIO...

PALAVRAS?! O QUE DIZER???

TEU SORRISO NO ROSTO...

SOL NASCENTE!

NÃO CONSIGO SORRIR, FALAR...

DE REPENTE AS LÁGRIMAS DESCEM EM MEU ROSTO

E SÃO BEIJADAS POR TI...

PALAVRAS?! O QUE DIZER???

TE ABRAÇO FORTE, O MAIS QUE POSSO...

SINTO O BATER DESCOMPASSADO DO TEU CORAÇÃO

NUM SUSSURRO ME FALA AO OUVIDO

- MEU AMOR, ME PERDOA!

AGORA, NÃO EXISTE MAIS O PASSADO,

SÓ UM CORPO ADORMECIDO, CANSADO...

EXTASIADO DE AMOR!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 09/12/2011
Código do texto: T3379475
Classificação de conteúdo: seguro