AO MEU AMOR, NO MEU DIA

AO MEU AMOR, NO MEU DIA

Ontem, foi meu aniversário.

Meu amor me presenteou

Com duas lindas camisas de seda.

Agradecí, emocionado,

Pois o branco é minha cor predileta,

No trabalho ou nos passeios.

Hoje, resolvemos jantar

Em nosso restaurante predileto.

A noite estava sem lua,

De após a chuva,

Mas o ar que respirávamos,

Sentados à mesa,

Era fresco e ameno,

Como amenos estavam nossos espíritos

De eternos apaixonados...

Foi bom tê-la ali, comigo,

Na noite calma de Osvaldo Cruz...

No dia do meu aniversário...

Purificados estávamos, os dois,

Numa união de almas elevadas a Deus,

Pedindo que nos abençoasse

E à nossa união...

Ao meu amor,

No meu dia,

Dediquei estes versos,

Que devem representar

Todos os bons momentos

Que vivemos juntos

Até agora...

Nem o Céu,

Nem o Mar

(Que nos aguarda agora em janeiro)

Valeriam alguma coisa

Se não fosse este Amor,

Que vem de Deus,

E que consagra a nossa união

E faz o sol, aos nossos olhos,

Nascer e se pôr mais alegre;

E a noite - com seus mistérios de amor -

Ser nossa eterna companheira

De tantos anos...

Meu amor,

No meu dia,

Receba mais este beijo

E obrigado por existires

Para me fazer feliz!

Churrascaria Milênio, Osvaldo Cruz, SP,

07/12/2006.

Eleomar Ziglia LopesMachado
Enviado por Eleomar Ziglia LopesMachado em 06/01/2007
Código do texto: T337949