Você é minha inspiração

Você é minha inspiração

Já não dá pra negar

Você está em meu coração e pensamento

Eu só sei te amar

E penso em você a todo instante e todo momento

Parece que uma espada entra em meu peito

Quando estou longe de você

Dá vontade de fazer nada, fico sem jeito

Quando estou ansiosa querendo te ver

Estou te amando completamente

Só quero ao seu lado estar

Pois te amo fielmente

E quero para sempre em seu coração morar

É como as mansas ondas de um mar

O imenso amor que sinto por você

É como as estrelas numa linda noite de luar

Meu coração só sabe a todo tempo ao meu lado te querer

Lyla
Enviado por Lyla em 06/01/2007
Código do texto: T337953
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.