Meu doce destino

Meu doce destino

Quando me pego olhando para o céu eu vejo você olhando para mim

Gosto de sentir sua presença, mesmo se comigo você não está

Você me traz uma calma incomparável, só você sabe como me fazer feliz

Com você me sinto segura, você é o mor da minha vida

Você foi feita para mim, e eu fui feita para você

O destino escreveu nosso amor, e ele é eterno

Sem você não sei viver, você é tudo para mim

Você é meu sol,

minha lua

e só com você eu sou eternamente feliz!!!

Amo você!!!

Lyla
Enviado por Lyla em 06/01/2007
Reeditado em 06/01/2007
Código do texto: T337959
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.