Amor Proibido

Nosso amor foi tão intenso

curtiamos cada momento

só que seus pais descobriram nosso romance

e te proibiram de deixar isso ir adiante.

Vc se negou a me esquecer

e tentou por varias vezes deixar de viver.

Eu aqui proibido de te ver

com a tristeza aprendi a conviver.

Nosso amor foi proibido

não me deixaram nem ao menos ser seu amigo

de tanto eu te amar

decidi por vc lutar.

Seus pais não queriam me escutar

então decidi fugir com vc pra outro lugar.

Vc ficou sem saber o que escolher

foi então que vc decidiu comigo ir viver.

Fugimos pra bem longe

sem deixar nem ao menos numero de telefone.

Sómente lá conseguimos nos amar

e juntos pra sempre iremos ficar

sem termos saudade

de tudo que ficou pra traz.

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 06/01/2007
Código do texto: T337969
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.