CORAÇÃO EM PEDAÇOS

Fazendo sofrer um coração
lançando as chamas da agonia,
matando as notas da canção
apagando as rimas da poesia.

Não leia o tema
destrói o poema
assassine a fantasia.

Voce é lembrança ingrata
uma recordação tão infiel,
é a última música da serenata
é uma estrela apagando no céu.

Para onde sigas
minhas cantigas
não falarão do mel.

Sei, tudo são águas passadas
são fotos dos meus fracassos,
sons de gemidos em madrugadas
lembranças de seus ternos abraços.

Fim de um amor
morte da flor
coração em pedaços.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3379808
Classificação de conteúdo: seguro