Minha Pátria.

O rabo de cavalo, as pestanas, as pupilas,

O peroneal, a tíbia, as narinas,

a testa, os tornozelos, as axilas,

O menisco, a aorta , as varizes.

A garganta, os párpados, as sobrancelhas,

As plantas dos pés, a comissura,

os cabelos, o cóxis, as orelhas,

os nervos, o útero, os dentes.

A gengiva, as nádegas, os tendões,

A celulite, o ventre, as costelas,

Os hormônios, o púbis, os calcanhares,

A clavícula,, o crânio, as bochechas,

o clítoris, a alma, as cosquinhas,

Esta é minha pátria, ao redor não há nada.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 09/12/2011
Código do texto: T3379866