Romance do gato com a onça

GATO  DENGOSO
NA CAMA FAZ MANHA
ME ALISA E ME ARRANHA

GATO MANHOSO
MINHA DOCE PAIXÃO
RONRONA, RESMUNGA
QUERENDO ATENÇÃO

GATO GOSTOSO
PARECE QUE DUVIDA
QUE É  O UNICO
AMOR DA MINHA VIDA

GATO MIMADO
TE BOTO COLEIRA
TOMA CUIDADO
NÃO FALE BESTEIRA

DEPOIS NÃO ADIANTA
 VIR MIANDO BAIXINHO
QUERENDO CARINHO
SE ESFREGANDO EM MIM

DE GATA VIRO ONÇA
DAQUELAS BEM BRAVAS
QUANDO FICO ZANGADA
SOU ONÇA PINTADA