O amor

O amor em sí

É incansavel e destemido,

Revelador e abrasador,

Faz o eu de cada um,

Se adaptando e se apoiando

Um no outro nós defeitos e sacrificios

De cada um, nos entreves da vida,

O amor é luz e alegria

Avivado em arte

Que revive e desperta os dias.