EU SINTO

Sinto…

Sinto que te quero…

Lá… onde os meus sonhos voam…

E no lugar mais alto…encontrar-te…

Sinto que não conseguirei a esse sonho chegar…

Mesmo com assas sei que não o irei alcançar…

Aquele amor que tanto sonhei…

Aquele amor por quem eu chorei…

Chorei por quem sonhei…

Sei que gritei onde não murmurei…

Sinto que fui…quando devia ter voltado.

Lá onde errei…quando não podia ter errado.

Sei que fui eu que pedi…

Quando devia ter sido eu a recusar…

Sinto que estou a voar,

Mesmo sem ter um rumo,

Sinto-me a planar…

Sinto que…

É na poesia que eu encontro

O que um dia eu perdi…

Sinto…

Mas não quero voltar a sentir…

Perder…

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 09/12/2011
Código do texto: T3380033