Momento de inspiração

Estou triste...

E não vou te contar

Pois você não merece saber das minhas tristezas...

Merece abraços e beijos, merece a minha alegria

Acordar com um sorriso em seus lábios e

Ouvir suas canções preferidas

Bailar em um palco com mirante

No seu vestido florido

E saborear as frutas mais doces

Merece a piada mais engraçada e a brincadeira mais divertida

Aquela sonora gargalhada, que alegra o meu dia

A flor mais perfumada e o rio mais límpido

A sombra mais frondosa e a rede mais aconchegante

E uma brisa suave no seu rosto lindo

Merece uma noite estrelada e

Sonhos de ninfa

Porque você me inspira

Valdecir Ravazi
Enviado por Valdecir Ravazi em 09/12/2011
Código do texto: T3380118
Classificação de conteúdo: seguro