Amor de verão

Uma doce e amada

Paixão se derramou

Na linda praia

De nosso coração.

Inundou de amor

O imenso mar

De nossa vida...

O céu, a lua,

As belas estrelas,

O brilho do sol,

Nosso eterno farol...

Tudo, pode falar

Deste amor.

Amor suave

Como a brisa do mar...

A acarinhar... Beijar...

Quem quer amar.

Amor de verão

É pura sensação

De um eterno verão...