E SEM QUERER...


Imensa vontade  estar a seu lado...
Seu cheiro gostoso penetrando minhas narinas...
Cheiro de homem...de amor... ficam no ar
E voce vem..com jeitinho, muito dengo...
Sem querer me entrego a fantasias..delírios, desejo
Te quero tanto.. ah! que vontade...
Vontade de ter-te comigo...
Braços fortes me envolvem...eu sonho
Corpos juntos na mais perfeita sintonia...eu sinto
Ouvir-te dizer te amo, seus lábios, entreabertos...
Demonstrando desejos....nossos corpos
Sem querer te conheci, te amei!
Mas não é sem querer que guardo em mim
A esperança de um dia tornar realidade
O que hoje são apenas sonhos...de amor
Um amor por mim sentido!
Amor que para viver preciso de parceria...
Preciso de voce!
Eleonora
Enviado por Eleonora em 09/12/2011
Código do texto: T3380141
Classificação de conteúdo: seguro