AO AMOR

Deixá-lo... eu não poderia
Porque o meu maior respeito
Vai pra esse sentimento
Que hoje vive e me habita

Quando tudo parece perdido
Eis que surge um novo início
Na minha mania de você
Há grande parte de mim...

E quando algo fica pra trás
Lá vem você me avisar
Que as coisas só fazem sentido
Se no fim a gente puder amar

Como um raio caindo
Você foi forte e repentino...
Veio na tempestade da minha existência
E as tuas marcas estão por aqui

Às vezes vejo teu rosto moço
De um tempo que eu sequer me conhecia...
Como eu poderia imaginar
Que você me amaria?

Essa vida é um roteiro
Do qual a gente não sabe o fim
E o começo pouco importa
Mas o meio, sim...

Então agora, eu faço um brinde
Com um dos pés no infinito
Minha oferenda são mil estrelas
E meu sonho mais bonito.




(imagem do google)
Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 09/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3380288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.