E me sento na praia
com braços estendidos a te abraçar.
Abrigar-te em meu colo e saber...

Como é bom poder te amar.
 
Nesse misto de dilema e paz,
ofereço a rosa mais perfumada que encontrei.
Lançando ao mar a esperança de que para esse encontro

as águas se encarreguem.          
 
Não adianta o esforço desse querer...
Se ao mar, descobre-se: é finito!
E o amor nunca permite se conter...
 
Pensando apenas em te ver feliz,
Só resta, beijar e tocar o maior encontro que o amor permite:
doação completa neste beijo

e,em desapego, não negar o que existe.        
 

De Carmem Teresa Elias e De Magela
 
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 09/12/2011
Código do texto: T3380313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.