Encontro
Águida Hettwer


Vasculhando a memória inquieta em contra tempo,
Abrindo o baú de recordações,
Lançando para fora, sentimentos guardados há muito tempo,
Imergida no lirismo das emoções.


Esvaindo-se na fumaça, beijei tua alma em êxtase,
Pairei em teu riso, sorvendo cada gotícula de prazer,
No embalo de uma melodia suave,
Bailei sobre teu corpo para me satisfazer.


Utópico encontro na madrugada,
Brasa queimando calada,
Fitando o horizonte, certamente entendera,
O que o coração sente, crepita o silêncio no pico da quimera.


Com a ponta dos pés, desenhei rosas florindo,
No enlace de almas, poesia espalhada,
Meu corpo, teu corpo na relva molhada.



06.01.2007