Tua alma é o encanto da minha
 
A alma também pode ser efêmera...
Como são, as promessas vãs que fazemos a cada momento.
Pode ser tão nua a se contentar apenas...

Com um encantamento.
 
 
Esconder beleza, num suspiro de alegria,

Decifrado em palavras bem intencionadas,
Que banham o fundo de nossa calma,
Pela nitidez e leveza com que são faladas.
 
A intenção sincera do gesto...
É para dizer que a amo tanto,
E que só a intenção de amar basta e sacraliza.
 
O que pode ser mais infinito do que palavras se despindo...?
E o que pode ser mais brando, que teu olhar a dizer bem mansinho...
Se a tua alma é todo o encanto da minha...?

 
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 09/12/2011
Código do texto: T3380342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.