SEREMOS UNO MINHA AMADA - ASSIM SEREMOS AMADO MEU

Poema inspirado no Livro Bíblico do Antigo Testamento:

(Cânticos de Salomão)

Oh! amada minha,

sou grato pela alegria que tua formosura me traz

abranda e acalma minha vida

e num ímpeto desfruto e regozijo

das delícias que à minha alma refaz

Oh! amado meu,

tão gentis são teus braços

que me acaloram e me acomodam

como uma rainha viverei, beberei do mais puro vinho

e provarei do mel dos teus encantadores lábios

e me farás integrante do teu ninho

Oh! vem amada minha,

entoar comigo belas canções

para selarmos no peito e na alma

a pureza dessa união

sei que nossos votos perdurarão

Oh! amado meu,

quando me tocas, nem sabes o fulgor que me acende

me envolves em beijos inebriantes

agora sou tua mulher já firmamos fortes laços

quero anelar contigo o meu amor

no vigor do teu abraço

Oh! amada minha,

nem o tempo, nem muitas águas

conseguirão apagar o nosso amor

tua voz é como uma brisa suave e de grande entonação

voz que valsa aos meus ouvidos

transformando-se em poesias

ofertadas ao meu coração

Te digo ainda minha amada,

que o teu andar me faz vislumbrar

uma rara graciosidade e desenvoltura

com movimentos melindrosos,

e gestos de extrema doçura

Oh! amado meu

Seremos árvores fortes e viçosas

produziremos belos frutos,

no pomar de nossa existência

estarei sempre ao teu lado

com muito amor e paciência

Amada minha!

Sim amado meu!

SEREMOS UNO MINHA MADA,

ASSIM SEREMOS AMADO MEU !!!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 09/12/2011
Código do texto: T3380435