Cada mulher possui uma forma de beijar diferenciada

Boas lembranças você me traz

apesar do tempo que faz.

Causa um pequeno arrepio

lembrar dos lábios macios.

Um mês de dezembro

desse detalhe lembro.

Ganhei de ti um beijo

a cena parece que vejo.

O seu jeitinho me encantou

em seus braços me tomou.

Um beijo me deste também

ao meu coração fez bem.

Antes de longe te paquerava

quando de te aproximava.

Sonhava contigo ficar

seus carinhos ganhar.

Quando pude te beijar

entendir que algo há.

Cada mulher ao ser beijada

possui uma forma diferenciada.

Mulheres nos conduzem ao prazer

temos que admitir e entender

Seja na boca ou outra parte

a forma como a mulher beija é uma arte.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 09/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3380538
Classificação de conteúdo: seguro