Chá

Posto no amor a desventura

Se o tom da palavra é o remédio

O irmão mais velho é o abraço;

Pois se é chama?

Lembro-me da cama;

Ápode, misturo a vida

Com a bebida

Tu és rosa ou margarida?

Ou simplesmente (o verde)

Que aprecia a sede

De um rude amador?

Foi o meu gelo o calor.

A minha alma é a sombra

De uma pedra invejosa

E o amor convexo em mim...

Mas ninguém o percebe

Só por eu não existir.

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 09/12/2011
Código do texto: T3380624
Classificação de conteúdo: seguro