Viagem a Mim...

Eu nasci um pouco mais,

Depois que a conheci.

Renasci.

De esboço

Transformei-me projeto.

De rascunho

Tornei-me texto.

Ousei sonhar, partir...

Ser!

= Roberto Coradini {bp} =

09//12//2011