Quando eu tocar voce...

Quando eu tocar você

Não diga não 

Porque o tocar é sagrado

E qualquer comentário

Vai ficar sem razão 

Quando eu beijar você 

Deixa meu sentimento mostrar

Que gostar é tão somente

Como plantar a semente do amar

Quando o carinho não bastar

Deixa rolar o tesao

Tenha medo não que o tempo para

Pra acalentar essa emoção 

Vou te amar lentamente

E a cada segundo guardar

A sete chaves, na mente

A lembrança pra me salvar

Dos momentos de saudade

Dos longos dias sem te ver

Da solidão contra a vontade

No seu lugar, a me enlouquecer

Sorri pra mim

Pra eu não ter tempo de sofrer

susybar
Enviado por susybar em 10/12/2011
Código do texto: T3381028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.