O QUE VOCÊ SIGNIFICA PRA MIM...

Que belo dia esse,

Dia claro,

Dia completo, dia perfeito e radiante

Um belo dia para ser feliz,

Nesse dia te conheci,

É esquisito,

Mais acontece...

Meio que discreto eu cheguei,

Meio que palhaço eu te olhei,

Encantado,

Eu fiquei,

Olhei nos teus olhos,

E que olhos,

Olhos penetrantes, profundos...

Com um lindo jeito de olhar,

Um lindo jeito de se comportar,

De onde vem este encanto?

O que está acontecendo?

É tão cedo e eu estou aqui escrevendo...

Porque pensar em você?

Porque lembrar de ti?

Porque a todo momento fico pensando?

Eu não sei,

Só sei que é esquisito...

Porque isso aconteceu?

Não sei,

Só sei que tenho nos meus pensamentos,

Um sorriso lindo que sai dos teus lábios,

Que também me faz sorrir,

E que me faz escrever...

Que raiva desse tempo que não estou perto de você,

Conto as horas,

Os minutos...

QUERO VER VOCÊ...

Ao mesmo tempo tenho medo,

Medo de um dia não te ver mais,

Olha, não sou louco,

Sou um retardado,

Se é assim que você vai me julgar,

Por estas escritas,

...Meu lema é:

Tudo nessa vida é muito louco,

mais a vida acontecendo com pessoas importantes se torna perfeita, ilustre e simplesmente maravilhosa...

Em meio a tanta loucura,

Dessa vida, Existe uma imensa vontade de...

Gostaria que soubesse,

...A vida também é sempre uma novidade

que se revela a cada dia...

Viver é ter o prazer de descobrir que,

um dia após o outro, torna-se

Uma dádiva de Deus estando ao lado de pessoas especiais...

Porque Deus está presente em

tudo que fazemos e tocamos.

Se isso significar algo para ti,

Será muito significante para mim,

Se não tiver muito significado,

Perdoe-me, o jeito inocente dos meus pensamentos que desconhecem o seus...

“Se a felicidade fosse encontrada em rosas eu faria o possível para te dar um enorme e belo buquê.”

G.e.C