NO DOCE CALOR DE TEUS BEIJOS

Cada passo que dou em direção ao horizonte,
não sou mais dono meu querer.
Desgovernei minhas próprias vaidades.
As noites ainda teimam em serem frias,
no instante que de ti sinto saudades!
 
A luz reflete a pureza do teu olhar,
num mágico tom de jóias esverdeadas.
As razões digladiam com os sentimentos,
eu calmamente espero o resultado.
Pois o que de melhor há vida que não, ser por ti amado?
 
Sinto a vida ao teu lado, sem ti desapareço!
Tombo ao solo e me resigno,
no fogo de sua paixão torno-me diamante.
Pois em tua alma eu simplesmente encontrei,
o prazer chamado felicidade!
 
Agora lance mão de teus temores.
Sinta nos braços meus o calor de minha alma,
e me devore sem conturbar as primícias de meu peito.
E nosso amor jamais será vencido ou esquecido,
ele fora eternizado no doce calor de teus beijos!
 
 
 
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381152
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.