O DESPERTAR DO AMOR

No final o amor há de prevalecer,

Quando se imaginar que não existe mais nenhuma centelha

Ou uma única chama,

O amor estará preservado, pronto para renascer...

Quando todas as juras de amor se acabarem,

Quando se pensar que só existe o ódio e a mágoa

Tomando conta de todo espaço no peito,

O amor ressurgirá com o olhar de uma criança,

Como se nunca tivesse sido esquecido...

Para despertar um amor adormecido

Basta um olhar, um toque e um beijo.

Basta ver novamente a pessoa que sempre se amou

E olha-la no fundo dos seus olhos

E perceber que ainda chamam por ti...

Para fazer com que o amor reacenda todas as chamas da paixão

Basta apenas um toque, sentir a pele de quem sempre se amou,

Tocar seus cabelos, seu corpo, acariciar seu rosto,

E sentir que aquele corpo sempre esteve a procura do teu...

Para que o amor incendei tudo a sua volta,

E faça arder de desejo dois corpos que se encontraram novamente

Basta um simples beijo nos lábios de quem tanto amamos,

E dessa forma, os dois corpos que antes se procuravam voltaram a ser apenas um,

Únicos, unidos no amor que nunca teve fim...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 10/12/2011
Código do texto: T3381154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.