Espírito da vida

Espírito da vida.

Voa no ar o pólen,

o vento carrega em seus braços

o espírito da arvore, o pólen.

Antes de nascer se torna fruto para vida comer,

antes pólen.

Escorrega nos lábios da vagina,

No abuso do prazer, vamos comer o fruto da mulher...

Escorrega no ponto alto, do orgasmo de um ser fraco,

que Deus chama de homem.

Eu simplifico tudo em uma estrofe de poema.

Mulher eu chamaria de arvore, sim florida depois do pólen,

grávida depois das flores.

O homem, é um vento composto de tudo que se pega no ar...

Homem e feito de vento, ele sopra em todo lugar.

O espírito, ele e santo, mas depois que se mistura com a massa

Torna-se pólen, cresce feito fruto, na vida ou é arvore ou é vento.

Ou sempre espírito santo, sem chance de ser ou tornar a ser. Quando não nasce, ele fica perto de Deus.