SE AMAR É UMA ARTE: “ EU SOU UM ARTISTA”

Bons ventos estão ao meu redor,

a sua presença, a minha alegria,

hoje eu sou um homem bem melhor,

porque eu te conheci um dia.

Melhoria contínua é o meu lema de otimista,

com você do meu lado, sem medo de ser feliz,

pois é bem mais que eu sempre quis,

Se amar é uma arte, graças a você “eu sou um artista”.

Realista e ao mesmo tempo pensativo,

que luta por dias melhores,

extraindo dos piores,

algo de positivo.

Sou romântico e poético, sonhador metódico,

meus maiores sonhos são com você,

de contemplarmos o mesmo amanhecer,

de nos amarmos intensamente em pleno anoitecer.

Pois eu tenho os melhores dias da minha vida,

Graças a DEUS, e o meu grande amor,

que encontrei, quando sem esperança não via mais saída,

hoje mais do que nunca, te tenho aqui comigo aonde eu for.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 10/12/2011
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T3381215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.