OLHOS CHEIOS DE LÁGRIMAS

OLHOS CHEIOS DE LÁGRIMAS

Meus olhos cheios de lágrimas molham o chão,

Como chuva fina no sertão,

O orvalho molha as flores,

Enchendo o jardim de cores.

No meu peito bate um coração,

Ensaia uma bela canção,

No horizonte o sol brilha,

Ilumina a minha trilha.

No ar sinto o cheiro de flor,

Respiro profundamente este sabor,

Identifico-o é de meu amor,

Meu coração vibra com mais ardor.

Em minha alma surge uma lembrança,

Relembro da nossa época de criança,

Quando tu ainda usavas trança,

Que aflorava em meu peito uma esperança.

No meu rosto rola um rio de lágrimas,

Lágrimas de amor e alegria,

Não tenho nenhuma lástima,

Nem sequer uma fantasia.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/12/2011
Código do texto: T3381354
Classificação de conteúdo: seguro