@ENCONTRO VII - Pingo d'água.

Foi indecente, orgia,

não sei...

sei que bebi o dia,

o seu corpo,

as suas guias.

Mordi, abri caminhos,

lambi como um cão vadio,

invadi espaços,

infiltrei-me em sua tez,

naveguei sua superfície.

Materializei-me

em um pingo d'água,

viajei seus olhos,

os poros, transformei-me em mar.

Um mar esfolado,

que briga com suas rochas,

mas se cala,

em um tempo-templo

de gozo e calmaria.