Rendição

Entrego-me... a este sentimento,

Sentimento lindo e único que vivi

Entrego-me as emoções das quais me lembro bem,

Entrego-me, as que são vagas, mas deixaram uma feliz sensação.

Rendo-me a um sentimento que só me faz bem,

Rendo-me a esta paixão que se tornou um grande amor,

Rendo-me sem nada questionar,

Dou-me por vencida não adianta lutar

Contra um sentimento lindo que só me fez amar

Respeito meus limites... E hoje me encontro só

Sem pedir muito, por favor, não me furte de tais lembranças

De tudo que vivi com você,

Que me dão força pra prosseguir,

Pois no resumo de cada linha, percebo que estas memórias

Fazem-me forte e valente pra suportar

Suportar sua ausência, suportar esta dor

De maneira timida rever suas marcas... as marcas deste amor

Que ficaram impressas nas páginas em branco do meu coração

Como uma marca d'agua em um papel timbrado

Todo enredo de amor que escrevo me remete a você

Dono de minhas melhores lembranças

Do sentimento único de amor que ja vivi

Me deixastes apaixonada com seu jeitinho de me sentir.

Rendo-me, entrego-me, lembro-me, de tudo, tudo deste nosso amor

Amor este que só você me ensinou!

10/12/2011

Pontinha
Enviado por Pontinha em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381395