MEU SORRISO

MEU JARDIM.

MEU CIGARRO APAGOU

DE TANTO PENSAR

EM VOCE,

VOCE ME FAZ PERDER

A CABEÇA,

SOU PRISIONEIRO

DA DA SUA BASTILHA.

TUDO ISSO É UMA ILHA

INUNDADA

PELAS LAGRIMAS

DOS OLHOS MEUS.

PEÇO AOS CEUS

QUE VELEM POR MIM

MAS QUE É O CEU

SEM SEUS OLHOS,

É COMO UM FLOR,

SEM JARDIM.

Meu sorriso

na verdade é pranto,

mas depois de toda tempestade

o sol brilha,

depois do maremoto

as ondas fluiem

como um beija flor

sobre a rosa

soboreando seu sabor.

e assim a vida segue

como segue

o meu amor.